您的所在位置:首页>政民互动> 公众咨询
  《公众咨询》栏目是受理个人和企业在对我县各政府部门、乡镇机构办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。我县有关部门、乡镇将在3个工作日或承诺限时内负责答复相关问题。
关键词:
我要咨询
公众咨询
信件标题: 有关贫困户的相关政策咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
各位领导:我咨询一下2015年度、2016年度我县在铁佛镇中岭村的贫困户是哪些人?他们分别享受了国家相关政策下的哪些资金支持,资金金额标准是多少?谢谢!
处理进程
                
               信件已处理
               	
答复内容:
网友:
      你好 !你在通江县门户网站咨询:“2015年、2016年度我县在铁佛镇中岭村的贫困户是哪些人?他们分别享受了国家相关政策下的哪些资金支持,资金金额标准是多少?”,经调查核实,现回复如下:
  中岭村在2015、2016年度贫困户评审工作中“坚持十步工作法和六个不纳入”的评定标准,采取公开、公平、公正的原则,经过群众推选、村民代表大会评议、村两委审议,最后公示的方式全村评审出贫困户148户、336人。目前有10户贫困户享受了低保兜底一批的政策,另外贫困户在发展产业时可以向信用社申请扶贫贷款,但前提条件必须是本人申请,村社审核,信用社入户调查核实其偿还能力再评定信用等级给予贷款。你要了解更多详情请与中岭村支部村委联系。
    感谢你对铁佛镇政府工作的监督和支持。