您的所在位置:首页>政民互动> 公众咨询
  《公众咨询》栏目是受理个人和企业在对我县各政府部门、乡镇机构办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。我县有关部门、乡镇将在3个工作日或承诺限时内负责答复相关问题。
关键词:
我要咨询
公众咨询
信件标题: 新农村建设的相关事宜
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
关于新农村建设我有几个问题需要咨询一下:
其一,通江县芝苞乡上东汇村作为新农村建设项目之一,具体怎么样来实施是否有正式的相关文件?  
其二,比如说是农民自己拆迁自建政府补助?还是政府规划统一修建?假如是农民自建政府补助,那补助的标准又是多少?政府规划统一修建,那标准是什么?
其三,政策是否有规定需要先交钱?交这个钱的目的和作用是什么?
处理进程
                
               信件已处理
               	
答复内容:
网友:
  你好!留言收悉,你咨询的相关问题,由于涉及面宽,内容广,这里无法逐一回复你。想要具体了解扶贫相关政策,请以到乡扶贫办咨询。

                                  通江县芝苞乡人民政府
                                    2016年8月12日