您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 私搭乱建,占道经营,严重影响市容市貌,给人民财产和生命安全埋下隐患
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
通江县酒厂沟处人流量,车流量都很大,市场繁荣,大部分经营者能遵守市场秩序,合法经营,但是也有个别人明目张胆在大街上摆摊占道,如交警亭那个水果摊酒厂沟把那里小区整的是乌烟瘴气,给小区居民和行人带来极大的不便,到处是垃圾,下雨天污水遍地,臭气熏天,铁棚、遮阳伞、彩条布、木板、废纸箱、塑料箱等到处都是,现在又在交警亭后面巷道内搭建铁棚,这个巷道本就狭窄又是消防通道,跌棚搭建后就堵死了消防通道,给小区居民埋下了严重的安全隐患,希望相关部门能引起高度重视,积极作为,不要等到事情出现了才处理,将会后悔莫及。
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    你好!你在门户网站举报“酒厂沟交警亭后面私搭乱建彩钢棚存在严重的安全隐患”一事,现回复如下:
    诺江镇酒厂沟一水果摊业主王某某利用双休日于2017年3月4日擅自搭建彩钢棚30余平方米,接到举报后,于2017年3月5日上午我局派执法人员到现场督促王某某自行拆除了搭建的彩钢棚。 
    感谢你对我们工作的监督,谢谢!
                  
                                                                    通江县城市行政执法局 
                                                                         2017年3月13日
关闭