您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 最后一公里的民心路
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
各位领导好,百忙中打扰你们了。在这里我想问问民胜镇民杨村到杨柏乡鹿溪沟村三社一条仅有1.5公里长的老百姓出行公路是否能够硬化,能否为鹿沟的老百姓办一件功在当代利在千秋的好事?这条路是鹿溪沟2社和3社百姓赶长兴和民胜的必经之道,尤其是下雨天,老百姓出行就只能绕太平要多绕10公里才能到达民杨村。可以说这是鹿溪沟老百姓最大的愿望了。在这里我代表鹿溪沟的老先百姓谢谢你们了。
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    您好!您于2017年3月15日向通江县门户网站举报投诉“最后一公里的民心路”要求解决的事项已收悉,杨柏乡政府高度重视,立即组织乡交管站工作人员于3月31日深入到鹿溪沟村3社实地调查核实,走访干部群众,现将有关情况回复如下:
    调查核实的情况:我乡鹿溪沟村距乡人民政府10公里,离县城30公里,全村辖5个农业合作社,1137人。你反映的道路起于鹿溪沟村三社堰口田角,止于民胜镇民杨村二社潘家大院子,全长约1.8公里(其中杨柏乡境内长1.5公里,宽约4米),现属土路。因该路段属村与村的联网路至今未硬化,造成我乡鹿溪沟村部分老百姓生活生产不便。目前,县交运局于2016年将此路纳入联网路数据库,在此项目资金下达后迅速组织建设,以解决群众出行困难。

                                              杨柏乡人民政府
                                              2017年4月12日
关闭