您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 江山一品购房户付了购房钱,拿不到房屋,请求县人民政府帮助维权!!!
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
本人为江山一品购房户,去年8月购房,现购房已半年有余,售楼部一直关门,找不到开发商,该项目现已有大部分户主入住,购房户拿不到房屋,请求县人民政府及有关部门尽快帮助处理!!!
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    您在通江县门户网站上反映“江山一品购房户付了购房款,拿不到房屋,请求县人民政府帮助维权。”已收悉。现将调查处理情况回复如下:
    经查:你们反映购买的房屋未按时交房这一问题,属于你们与开发企业之间的合同纠纷,建议你们按诉讼程序解决,同时,我局尽可能协调开发企业交房。  



                                                                   通江县住房和城乡建设局
                                                                       2017年4月19日