您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 通江县民胜镇红星村四社闫家梁片区的道路问题能否解决
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
尊敬的各位领导:
        通江县民胜镇红星村四社的闫家梁片区,常驻居民6户,20余人,自90时代当地村民自发组织肩挑背扛开凿出一条大约2米左右宽的道路,该道路即时是在晴天也只能勉强支撑摩托车行驶到三户人家屋后大约200米处,遇到下雨泥泞湿滑根本无法通行,该片区域因为交通的制约严重影响经济的发展,连平时养猪种菜,购买肥料和农作物的收成交易都必须肩挑背抗爬坡上坎得背到大约2公里外的主公路上才行。
    目前为了生计年轻人只能选择外出打工为生,家中仅剩老年人在家种田为生,老年人年龄均较大,还有腿脚不便的残疾人,经常发生生病意外事故,因为道路不通连个拖拉机都开不下来,救护车更是无从说起。去年冬天一位70岁老人摔断大腿,疼痛难忍,但是医疗救助车无法下来,只能靠当地几位老百姓交替背了好几阵才背到了公路上去,不但延误救治而且给骨折病人造成二次伤害,在通江县医院处理以后,送到成都才治好...如此糟糕的交通,不但严重制约当地发展,让同一个村不同片区的百姓生活水平产生了严重的差异,同时这样的居住环境,已经威胁到了当地居民的基本医疗救助和生命安全,不说脱贫致富,我们希望能现有基本的生存和医疗保障!
     多年来,该地百姓未受到领导关怀和关注,找过社领导却一直未得到解决,坊间传言说当地大部分年轻人都不在该地方了,该片区仅剩老弱病残,说不起话,政府不会关注这样的地方了。 所以,我在这里提出来,希望政府给予关注和解决,我代表闫家梁片区的老百姓感谢你们!
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    你好,首先感谢你对民胜镇各项工作的关心,关于你所反映“通江县民胜镇红星村四社闫家梁片区的道路问题能否解决”的问题,现回复如下:
    1、你所反映的红星村四社闫家梁片区道路系院户路,目前没有任何政策支撑修建院户路,如果有政策支撑,一定会及时修建;
    2、你所反映的闫家梁片区现居住人员少,说不起话这是不存在的,我镇任何政策都是本着公平公开公正的原则贯彻执行,现没有政策支撑修建院户路,还望你理解。
    再次感谢你对民胜镇各项工作的关心!

                                                                           通江县民胜镇人民政府
                                                                               2017年5月9日
关闭