您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 请求启用“江山壹品”小区停车场
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
领导们,我是四川瑞联房地产开发有限公司开发建设的“江山壹品”的业主。在2015年5月交房使用近两年来,入住业主越来越多,用车需求越来越大,开始的时候小区停车场可以停车,突然有段时间开发商就擅自用铬钢将车库门封死,导致业主无处停车,只好将车停在小区后的公路两旁。诺江镇打造璧山公园,严禁将车辆停放在公路两旁,有的业主将车辆停放在公路两旁。罚单已超过三千元;有的业主将车停在十字路口,造成多起车祸(交警部门均有备案记录),更有业主将车停放在土坝上被滑坡的土石砸坏、划伤,损失巨大,诸多问题数不胜数。
现请求相关部门协调解决该问题。
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    你好,你反映“请求启用江山壹品小区停车场”一贴。现回复如下:
    经查,2016年7月被拆迁户与开发企业因拆迁安置纠纷已进入法律诉讼程序,小区停车场被通江县人民法院查封,查封后,停车场安防系统和各类配套设施无法完善,不能交付使用。待县人民法院依法解封,完善相关设施后,可投入正常使用。
    感谢你对我局工作的支持和理解!

                                                                                      通江县住房和城乡建设局
                                                                                          2017年5月12日
关闭