您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 北街锦舟家园临街饭馆油烟直排什么时候处理?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
北街锦舟家园临街四个饭馆一到吃饭的时候,几个油烟机向外直排油烟,已持续几年时间。那种油烟非常让人难受,特别是家庭有老人和小孩的更受不了,我们窗户都不敢打开,已严重影响到我们的生活和健康。希望有关部门出面规范其经营行为。还我们一个洁静的生活空间。
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
    你在通江门户网站反映“关于北街锦舟家园临街四家饭馆油烟机向外直排油烟,影响自家生活”。现将有关情况回复如下:
    2017年6月7日我局油烟噪音广告中队前往现场进行了调查处理,并与6月12日向几家餐馆发放了《责令限期改正通知书》,目前事件正在处理之中。后期,我局将继续加大对该处几家餐馆整改情况的跟进力度,并督促其按时整改到位。

                                                                                       通江县城市行政执法局
                                                                                           2017年6月14日