您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 办理不动产证
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
我在春长平街通江花园2007年签合同购买的房子,交房2010年,到目前都不能办理产证;
到建设局问说开发上跑路,带走了资料,无法办理,当初这个是通江的示范小区,我们的合同是政府备案的呀,
能给我们一个解释吗,业主也向上级投诉很多次,没结果;
希望新的一届政府能为人民办点事实
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
      你于2017年6月5日在通江县门户网站反映“办理不动产证”的问题,现回复如下:
      一、你所反映的“通江花园”项目,开发商未到县不动产登记中心申请办理首次登记。按照《不动产登记暂行条例》规定,不动产登记应当依照当事人的申请进行。经不动产登记中心调查,该项目系四川省华韵房地产开发有限公司开发,项目负责人为李兴海,中心正加紧与项目负责人联系。
      二、“通江花园”项目无法办理不动产权证书属“两证”遗留问题。目前,我中心已将全县“两证”遗留问题汇总分析,提出了解决办法,待县人民政府批复后,予以解决。


                                                                                        通江县不动产登记中心
                                                                                            2017年6月19日