您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 请问2017年1月申报的购房补助何时能到账?
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
我于2017年1月6日向石牛嘴购房补贴申报窗口提交了购房补助资料,购房窗口审核后并在房产信息网上已经公示,请问何时能领到购房补贴?
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友
     您好!针对您所反映的问题,现回复如下:
     政府实施购房补贴是为了促进房地产市场健康发展的一种有效措施,补贴资金来源由县级财政本级收入进行安排。2016年已兑现购房补贴1936户,资金2740万元。由于享受购房补贴对象金额的不确定性,我局以半年为时间节点,每年支付两次。现已将2017年1至5月份已审核通过的购房补贴资金需求报告给县人民政府,县人民政府已签转到县财政局,县财政局正在筹措资金,财政资金到位后,我局将立即兑现购房补贴,敬请理解支持。

                                                                通江县住房和城乡建设局
                                                                      2017年6月30日