您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 大学生预备党员毕业后回老家未能如期转正
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
各位领导:
      你们好!
      我是通江县双泉乡清溪村二社的村民,也是一名2016年6月份毕业的大学生,在2015年11月份很荣幸的成为预备党员,由于在2016年6月份毕业离校,而我没有落实稳定的工作,所以党员关系也随之转回老家所在的村委,在2016年11月份按时提交了转正申请,并且2016年12月份在村支部书记的发动下召开了支部大会,我在会上宣读了转正申请书,然后投票表决,全票通过,村支部书记宣布我成为了一名正式党员。会议结束之后我因为要备考研究生,把所有的党员档案材料交给村支部书记后,就离开了老家。如今我考上了研究生,2017年9月入学,入学的时候关系到党组织关系转移的问题,所以就本应该转正的时候,却得到村委的答复说,村里的党员召集不齐,不能开党会,所以不能转正。党员的转正一直拖到现在(2016年9月份),中间也是一直和村里沟通,但是得到的答案一直都是这样。由于在校成为预备党员也是我学习努力的结果,而且能够成为党员也非常的荣幸,所以恳请组织能够帮助我转正,谢谢您!
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
  你好!你在网站留言反映“大学生预备党员毕业后回老家未能如期转正”的问题,现将有关情况回复如下:
      因清溪村支部换届,前任支部书记王永东同志,现任支部书记赵锐同志,在办理转正手续资料移交时,经清点,资料不全,同时支委会也无支部大会会议记录、参会党员人数记录,故无法为你上报如期转正。目前,清溪村支部正在积极联系你本人,希望你亲自回家一趟,完善相关资料,让你尽快转正。
             
                                                                     中共通江县双泉乡委员会                            
                                                                         2017年7月6日