您的所在位置:首页>政民互动> 举报投诉
  《监督投诉》栏目是通江县政府门户网站为方便公众监督政府工作效能而提供的投诉渠道,本栏目接受个人和企业对我县各政府部门及其下属单位工作效能不满、工作人员态度不端正的投诉。我县有关部门将在3个工作日或承诺时限内负责答复相关问题。
投诉情况必须实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,以示负责,我们将为您保密,对所投诉的问题我们会认真处理,并给您回复;否则,作匿名处理,不予回复。
关键词:
我要反映情况
举报投诉
信件标题: 请解决畜牧小区上千居民用电问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容:
畜牧小区十年前是诺江镇文明安全卫生的示范小区,随着周边兴建开发,入住人员达几千,一直来沿用的老卫校的变电器,一到夏季频繁出现变电器起火,电压不稳烧坏居民电器事件,家里照明都成问题,还不是用电风扇,更不用谈什么空调,苦不堪言,已经严重影响到上千居民的日常生活、工作和学习。十年来小区居民向省市县电力公司一直反映请求解决,更换变电器,至今仍然得不到解决,请问这样是为成千的老百姓解决问题的态度和作风吗?县委政府就纵容这样不顾百姓死活的垄断企业不管吗?
处理进程
                        
信件已处理
               	
答复内容:
***网友:
       你在通江县门户网站反映“请解决畜牧小区上千居民用电问题”。现就相关情况回复如下:
       经现场调查核实,通江县畜牧小区是由10千伏通西线卫校公变供电,变压器容量250KVA,供电户数243户。由于该小区用户下户线均为BLV-35导线,线径普遍较小,从未进行过改造,线路老化严重;加之近期持续高温天气,高峰时段空调、电风扇等制冷设备使用较为频繁,用电负荷急剧飙升,造成变压器、线路等设施设备严重超载、过载,致使电压波动较大,极不稳定,出现低电压现象。
       公司高度重视畜牧小区用电问题,于7月26日组织相关职能部门研究制定整治方案并立即动工,已于7月28日竣工,在10KV通西线县医院支线25#杆处增设了一台400kVA变压器,对畜牧小区用电负荷进行转移割接,从而消除了用电质量低等问题。
                            
                                                                              国网通江县供电公司
                                                                                 2017年8月1日