您的所在位置:首页>政民互动> 献言献策
  为帮助县委、县政府找准制约通江县经济社会发展存在的主要问题,把全县人民的聪明才智和建设热情凝聚到实现通江县突破发展的实际行动中,立足我县实际,本系统现广泛征求党员、干部、群众和社会各界对我县交通、住房、环境保护、定价监管、外来人口、公共安全、农村农业、城市规划、教育就业、电子政务、其它等方面意见和建议,欢迎大家踊跃参与!
关键词:
现在就为通江县献上一策
献言献策
信件标题: 关于如何直接联系通江耳农的问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
类型: 农村农业
信件内容:
通江银耳远近闻名,但搜遍全网,都找不到一个土生土长的耳农联系方式,想买都买不到。
建议在通江县政府官网上开辟一个专栏,专栏上列明经官方认证后的优秀耳农联系方式和经营的产品,以方便销售和购买。
处理进程
                        
               信件已处理
               	
答复内容:
罗泽先生:
    感谢您对通江银耳产业的关心和厚爱。由于通江地处大巴山深处,网络信息欠发达,目前,通江银耳销售主要依托食用菌公司和专业合作社,耳农直接开网店的还很少。现为您提供通江银耳主要生产企业、专业合作社和部分大户信息,希望能给您带来帮助。
                             通江县农业局
                            2015年10月9日
(详细信息见附件)
关闭