您的所在位置:首页>政民互动> 献言献策
  为帮助县委、县政府找准制约通江县经济社会发展存在的主要问题,把全县人民的聪明才智和建设热情凝聚到实现通江县突破发展的实际行动中,立足我县实际,本系统现广泛征求党员、干部、群众和社会各界对我县交通、住房、环境保护、定价监管、外来人口、公共安全、农村农业、城市规划、教育就业、电子政务、其它等方面意见和建议,欢迎大家踊跃参与!
关键词:
现在就为通江县献上一策
献言献策
信件标题: 希望巴中到万源高速早日动工
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
类型: 交通
信件内容:
何时动工建设
处理进程
                        
               信件已处理
               	
答复内容:
通江县巴万高速公路建设协调小组办公室关于巴万高速何时动工的回复

尊敬的网友:
    首先感谢这位网友对巴万高速公路建设的关心,同时市委市政府对巴万高速公路推进进展也高度重视并做了大量细致的工作。巴万源高速公路起于巴中市清江镇以南,与巴中至达州高速公路相接,止于万源市北侧官渡镇,与达陕高速相交。公路技术标准为:双向四车道高速公路,设计速度80公里/小时,整体式路基宽24.5米,设计荷载公路I级,路面结构类型:沥青砼。
本项目全长119.155公里,项目总投资约为173.17亿元。2013年8月通过公开招标确定了中国新型房屋集团有限公司(以下简称投资人)为项目投资人,但由于投资人没有履行相关承诺,于2015年4月18日巴中市人民政府、达州市人民政府已与中新房集团解除了相关投资协议。
      通过两市政府的积极接洽、协商、工作,省人民政府办公厅批准采用“BOT+政府股权合作”模式建设,现《四川省巴中至万源高速公路社会投资人招标公告》已经通过中国采购与招标网发布。本项目计划于2016年底开工建设,2020年建成通车,建设期4年。


                                                                                                                                    巴万高速公路建设协调小组办公室
                                                                                                                                                   2016年9月9日