您的所在位置:首页>政民互动> 献言献策
  为帮助县委、县政府找准制约通江县经济社会发展存在的主要问题,把全县人民的聪明才智和建设热情凝聚到实现通江县突破发展的实际行动中,立足我县实际,本系统现广泛征求党员、干部、群众和社会各界对我县交通、住房、环境保护、定价监管、外来人口、公共安全、农村农业、城市规划、教育就业、电子政务、其它等方面意见和建议,欢迎大家踊跃参与!
关键词:
现在就为通江县献上一策
献言献策
信件标题: 关于杨柏盘龙山旅游资源建设的建议
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
类型: 其他
信件内容:
通江杨柏地处杨柏——火炬中间,盘龙山与天宝寨两山并肩而立,山下均为梯田式农田,而且外出务工人员较多,大量农田荒废,建议在其投资林木产业,景观林木等。做到农业与旅游相结合发展,做到一个真正的旅游型山庄。
处理进程
                        
               信件已处理
               	
答复内容:
闫峰网友:
    你好,感谢你对我乡盘龙山村的关心和献言,现就《关于杨柏盘龙山旅游资源建设的建议》作如下回复:
    盘龙山村属2017年脱贫摘帽村,目前还上级还没有出台相应的旅游扶贫规划,我乡将积极争取项目,结合我乡产业发展特点,大力发展水果等特色产业,进一步带动旅游发展。其具体事宜李乡长已与你电话联系,你本人也表示满意。
    祝:工作顺利,万事如意。
                                          杨柏乡人民政府
                                          2017年3月14日
关闭