您的所在位置:首页>政民互动> 献言献策
  为帮助县委、县政府找准制约通江县经济社会发展存在的主要问题,把全县人民的聪明才智和建设热情凝聚到实现通江县突破发展的实际行动中,立足我县实际,本系统现广泛征求党员、干部、群众和社会各界对我县交通、住房、环境保护、定价监管、外来人口、公共安全、农村农业、城市规划、教育就业、电子政务、其它等方面意见和建议,欢迎大家踊跃参与!
关键词:
现在就为通江县献上一策
献言献策
信件标题: 关于9号公交终点站的问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
类型: 交通
信件内容:
9号公交,现在终点站的设计,我觉得,有点不合理,他的终点站应该是小江口,而不是厥溪沟,因为小江口只是比厥溪沟多三站,但是它能够为更多的人服务,同时能够减轻一号路线的压力,希望你们可以考虑!
处理进程
                        
               信件已处理
               	
答复内容:
林明光同志:
    您好!您在通江县门户网站“献言献策”反映的关于“9路公交车终点站”的问题,我局已收悉,在此,感谢你对通江公交事业的关心与支持!现就您反映的问题作如下回复:
    一是去年一些行政事业单位陆续入住石牛新区办公,为了缓解1路公交线路运输压力,通过实地调研、征求群众意见后,经县人民政府同意,决定新增9路公交线路,其终点站确定在厥溪沟;二是1路公交车(7辆)已途径小江口,且车辆运行密度已能满足沿线百姓乘车需求;三是祥瑞公共运输有限公司正在申报毛浴古镇的旅游公交专线,该线路获批复后,途径小江口的公交车数量将达10辆以上,日运行趟次达80班次,将有效解决小江口沿线群众乘车难问题。再次感谢您的关心与建议!

                                                                                                                通江县交通运输局
                                                                                                                   2017年4月5日
关闭