网站首页 > 政务动态 > 部门动态

马永对县委政法委机关领导干部作风整顿提出要求

2007-02-14 08:30 文字大小:
  2月12日,县委常委、政法委书记马永在县委政法委机关主持召开会议,传达省、市、县领导干部作风整顿建设工作会议精神,并对政法委机关领导干部作风整顿提出要求。
  马永要求,一要成立领导小组,迅速制定实施方案。二要明确指导思想和总的要求,以及整顿的范围和步骤安排。三要认真开展相关工作。对照相关规定认真进行自我检查;对自己存在的问题,本着对组织负责的精神,自觉查摆到位;在个人自查自纠的基础上,召开民主生活会,领导干部之间相互帮助,开展批评与自我批评。对查摆出的问题,视其情况和性质,依纪依规予以区别处理。在此基础上建章立制,完善相关规章制度。四要注重政策。要本着实事求是的原则,有什么问题就查摆什么问题,是什么问题就解决什么问题,不搞人人过关。五要加强督查。领导小组要加督促检查,确保活动落到实处,不走过场。通过活动的开展,以进一步提高委机关领导干部的个人素质和领导班子的团结战斗力。
(县政法委  苟家义)
扫码在手机上浏览