网站首页 > 政务动态 > 部门动态

危难时救人 执法时秉公

2007-02-21 10:17 文字大小:
 
    近日,县路政大队接到一个电话,驾驶员王某要请路政执法人员前去验收他损坏的水沟,并要在现场缴纳路产补偿费。
    这是为何呢?原来在去年12月22日上午11时,县路大队接到群众举报电话,省道S302线万阿路231公里处水沟被车撞坏,油渍污染公路路面。执法人员迅速赶往现场,当时一辆车牌为四川Y13218农用车倾斜在公路水沟边,车后轴断裂,双轮胎不见,执法人员先把受伤的驾驶员抬下车,火速送往县东方医院进行治疗。随后,再返回现场进行调查、取证。经多方了解,得知该车驾驶员就是王某,他从瓦室运沙到县城,途中后轴断裂,双轮胎飞落,造成方向失灵,后车箱钢挂路面长20米,宽0.5厘米,油渍污染公路路面2平方米,损坏水沟3米。次日,路政大队执法人员再次到东方医院看望驾驶员王某,王某及亲属表示要对损坏的水沟自行恢复,对污染和损坏公路路面进行赔偿。(曾义东  向东) 
 
扫码在手机上浏览