网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

唱歌乡“两个三”学习贯彻全国“两会”精神

2010-03-26 08:34 信息来源: 何云捷 文字大小:

唱歌乡以“对接大交通、对接项目储备、对接产业园区”,确保“思想解放到位、协调跟踪到位、项目实施到位”为重点内容的“三对接、三到位”工作模式贯彻落实全国“两会”精神,扎实推进加快发展。开展为期2个月的思想解放大讨论活动,培训12名农村宣讲骨干,营造干部“用心去想事,用心去干事,用心去成就事” 和党员群众围绕唱歌发展鼓劲加油的氛围。抽调18名工作得力、懂项目善管理的同志组建了三个对接工作组和三个督查工作组,实行每周一汇报,每周一跟踪、每周一督查。先后储备起交通、饮水、小产业培育、卫生站、村级阵地等5个项目,撰写了2万字左右的项目计划书,并争取了市、县的政策立项支持。马家坪村道路通畅工程、后溪沟村扶贫重点村建设、车站建设正在加快推进,可望提前四个月完工。  (唱歌乡政府

扫码在手机上浏览