网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

九层乡:廉政文化下乡送廉洁风

2009-04-02 08:15 信息来源: 罗学旭 文字大小:

“让群众给我们打分,要对得起自己的承诺,如果起不好党员作用就要遭通报批评”,通江县九层乡兆园山村二社老党员刘和明深有感触地说,“为群众办一、二件好事,我们心里也安逸”!

今年以来,该乡开展了以“一封廉洁倡议书、一个文化宣传周、一封廉洁承诺书、一堂廉洁教育课、一次廉洁述职会、一场廉洁评议会”为主要内容的廉政文化下乡送“廉洁风”活动。先后向党员干部发放210多份廉洁倡议书,签订192份廉政承诺书,召开廉政教育课12场,深入学习中纪委十七届三中会精神,并对党员2008年度的履责和廉洁情况进行述职和民主评议,公开接受群众的监督。

在群众调研工作和春耕生产中,先后组建8支党员帮扶队和9支“永不走”的群众调研队,宣讲王瑛精神45场,义务为老百姓犁地350多亩,托送农家肥10吨,免费送玉米种子420多斤,化肥4吨,组织群众维修渠道1800多米。

扫码在手机上浏览