网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

沙溪镇:集中整治还场镇新面貌

2009-04-04 06:59 信息来源: 罗学旭 文字大小:

近期,沙溪场镇的小商小贩占道经营,乱摆摊点,乱丢垃圾,严重影响了镇容镇貌,尽管集镇管理部门及环卫工人已经作了整治,但是这些现象并没有得到彻底的解决。为了还场镇的整洁和美丽,沙溪镇人民政府组织全体镇干部、中学学生,以及镇属各部门干部近800人共同清理和清扫,重现了沙溪镇场镇环境的整洁、美观,赢得了广大群众的普遍欢迎。

在整治过程中,干部职工采取说服教育,主动讲明整治的目的和意义。街道居民纷纷表示:要自觉爱护环境,不乱丢乱扔;看到别人有损环境的行为要坚决制止;积极配合街道保洁人员,搞好环境卫生整治,营造清洁优美的人居环境。

此次共暂扣乱停乱放车辆11辆,整治违规经营商家20多家,增设垃圾箱6个,清除卫生死角30处,有力地改善了沙溪辖区内的城乡环境。

扫码在手机上浏览