网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

松溪乡:管理机关干部突出“四抓”

2009-04-30 00:08 信息来源: 罗学旭 文字大小:

抓学习。采取集中学习和分散学习,普及性学习和重点学习相结合的方式,以国家的方针、政策、上级会议、文件精神,单位的制度和业务知识等为主要内容。制定定期学习计划,加强对各部门业务知识的学习培训,着力提高干部的自身素质。抓管理。制定了《松溪乡机关工作(管理)制度》,严格上班考勤,请假制度、外出办事登记制度、重大事项的请示报告制度等。由党政办负责上班时间的考勤和登记。禁止在上班时间打游戏或打牌,一经发现,将给予严肃处理。抓效能。在全体乡干部中重申首问责任制、限时办结制度和责任追究制度,要求全体机关干部要切实转变工作作风,提高服务效能,要树立群众利益无小事的观念,将群众的事情放在心上,落实到行动上,真正的做让党委、政府放心、人民群众满意的好干部。抓考核。将平时成绩纳入年终目标考核当中。严格奖惩制度,树立先进典型,要求全体干部要克己奉公,倾情奉献,在自己的岗位上做出应有的贡献。

扫码在手机上浏览