网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县梨园坝马家祠堂建设施工竞争性谈判公告

2015-08-27 18:02 信息来源: 通江县泥溪乡人民政府 文字大小:

通江县梨园坝马家祠堂新建工程,因时间紧、任务重、建设难度大等实际情况,经通江县泥溪乡党委、政府研究决定并请示相关领导同意,采用竞争性谈判方式确定施工队伍,诚邀符合条件的申请人参加竞争谈判。

一、项目概况

1、项目业主:通江县泥溪乡;

2、建设地点:通江县泥溪乡梨园坝村;

3、项目规模:总投资约500万元;

4、计划工期:60日历天;

5、竞争性谈判范围:施工图和工程量清单包含的全部内容;

6、资金拨付:根据资金筹措情况分期支付。

二、申请人资格要求

1、申请人须具备独立企业法人资格,同时具备园林古建二级以上资质(含二级)和文物建筑修复二级资质,不接受联合体。且信誉良好,没有处于投标禁入期,2年来至少有1个施工类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2省外企业还需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》且合法、有效。

三、报名时间、地点

凡有意参加竞争性谈判的申请人,请自发出竞争性谈判公告之日起至201596日下午18:00点(北京时间)前,持单位介绍信或授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证等资料原件(留加盖鲜章的复印件)在通江县泥溪乡办公室购买谈判文件及相关资料,逾期不予受理。

四、开标时间、地点

请参加竞争性谈判单位的项目负责人或委托代理人于2015971000分在通江县泥溪乡2办公室参加谈判会,逾期递交的申请文件谈判人不予接受。

五、投标保证金、履约保证金交纳及民工工资保证金的交纳:投标保证金10万元;履约保证金及民工工资保证金75万元(中标后交纳)。收款单位:通江县泥溪乡财政所,开户银行:通江县泥溪信用社,账号:88190120003279675

六、联系方式

谈 判 人:通江县泥溪乡人民政府

地  址:通江县泥溪乡街道

邮  编:636700

联 系 人:周先生

13881675636(移动电话

 

2015827

扫码在手机上浏览