网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县创业孵化园装饰装修工程竞争性谈判公告

2015-09-01 16:06 信息来源: 通江县人力资源和社会保障局 文字大小:

经县人民政府关于《四川省通江县创业孵化园恢复性建设方案》批复同意,将对省级创业孵化园恢复性建设中的装饰装修工程采用“竞争性谈判”的方式面向社会公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.业主单位:通江县就业服务管理局。

2.工程地点:通江县高明新区石牛嘴广场二楼。

3.工程内容:施工图及工程量清单包含的全部内容。

4.工程工期:30日历天。

二、工程招标方式

以竞争性谈判方式面向社会公开招标。

三、工程预算金额

该工程总预算约200万元。

四、投标人条件要求

1.投标人系中国境内注册的具有独立法人资格的企业(注册资金500万元以上),具有装饰装修三级以上资质,近三年内有200万元以上的装饰装修业绩至少两个,安全生产考核合格。

2.投标人具有雄厚的资金实力和良好的信誉。

3.该工程投标保证金为10万元。响应该工程招标的投标人,在报名时向业主指定银行账户交纳的投标保证金中选后自动转为履约保证金。未中选的投标人,其投标保证金在5个工作日内无息全额退还。中选后中选人向业主单位指定银行账户缴纳履约保证金50万元。

4.四川省省外企业需持有《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》且合法有效。

5.本工程不接受联合体投标。

五、其他事项

1.报名地点:通江县就业服务管理局办公室。

2.投标人资格、条件和工程招标方案咨询通江县就业服务管理局(咨询人:陈先生,咨询电话:13908295332)。

3.投标人报名时需向通江县就业局办公室提交以下有效资料:企业营业执照正副本、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证正副本、法定代表人身份证明、公司资质证明、本人有效证件,有关部门出具的业绩证明、工程投标保证金转帐单(企业提供的所有资料需同时提供原件备查)。

4.投标人未按规定的时间提交相关资料,过期不予受理。

5.投标人报名起止时间为:2015年9月2日起至2015年9月7日下午17时止。

6.竞争性谈判时间为:2015年9月8日上午9时(如有改动,以通知为准)。

7.竞争性谈判地点:通江县石牛嘴广场人力资源和社会保障局六楼会议室。

联  系 人:陈先生(手机:13908295332)      

                朱先生(手机:15328252111)

户      名:通江县财政国库支付中心

开户银行:  中国农业银行通江县支行

银行账号:22-715201040000598(备注:转通江县孵化园建设投标保证金)

 

 

                                                        通江县人力资源和社会保障局                   

                                         2015年9月1日



扫码在手机上浏览