网站首页 > 政务动态 > 通知公告

关于通江县国有土地上房屋征收决定书

2015-09-02 17:07 信息来源: 通江县人民政府 文字大小:


 

通府发〔2015〕45号

 

因县城五马桥片区棚户区改造项目建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。

一、房屋征收目的:实施五马桥片区棚户区改造,完善城市功能,改善人居环境。

二、房屋征收范围:(一)临河侧:东至“我爱我家”,南至小通江河,西至石牛嘴大道入口处,北至诺江西路。(二)靠岩侧:东至五马桥加油站至原肉联厂门口道路,南至诺江西路,西至石牛嘴大道入口处,北至岩坎及原肉联厂围墙(具体征收范围以修建性详细规划为准)。

三、房屋征收部门:通江县住房和城乡建设局。

四、房屋征收实施单位:通江县诺江镇人民政府。

五、补偿协议签约期限:2015年9月15日至2015年12月14日。

六、本征收决定自发布之日起生效。被征收人对本征收决定不服的,可在本征收决定公告之日起60日内向巴中市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向人民法院提起行政诉讼,复议、诉讼期间本征收决定不停止执行。


 


 

                                                                            通江县人民政府

                                                                              2015年9月2日



 

扫码在手机上浏览