网站首页 > 政务动态 > 通知公告

关于五马桥片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收的公告

2015-09-02 17:22 信息来源: 通江县人民政府 文字大小:


通府发〔2015〕46号

因县城五马桥片区棚户区改造项目建设需要,县人民政府作出《房屋征收决定书》(通府发〔2015〕45号),决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,现将有关事项公告如下:

一、建设项目名称:五马桥片区棚户区改造项目。

二、房屋征收范围:(一)临河侧:东至“我爱我家”,南至小通江河,西至石牛嘴大道入口处,北至诺江西路。(二)靠岩侧:东至五马桥加油站至原肉联厂门口道路,南至诺江西路,西至石牛嘴大道入口处,北至岩坎及原肉联厂围墙(具体征收范围以修建性详细规划为准)。

三、房屋征收补偿方案(详见附件)

四、补偿协议签约期限:2015年9月15日至2015年12月14日。被征收人应当在签约期限内与房屋征收部门签订补偿协议,腾空并交付房屋。

五、房屋征收部门:通江县住房和城乡建设局。

六、房屋征收实施单位:通江县诺江镇人民政府。

七、房屋征收现场办公地址:诺江镇西城社区办公室,办公电话:0827-7212226。投诉电话:0827-7118027(县住建局)、0827-7221372(诺江镇人民政府)。

八、国有土地上房屋被依法征收的,征收范围内的国有土地使用权同时收回。

九、本征收公告自发布之日起生效。被征收人如不服《房屋征收决定书》(通府发〔2015〕45号),可在本公告发布之日起60日内向巴中市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向人民法院提起行政诉讼,复议、诉讼期间本征收决定不停止执行。

特此公告

附 件:五马桥片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案

                                                                     通江县人民政府

                                                                      2015年9月2日


扫码在手机上浏览