网站首页 > 政务动态 > 通知公告

竞争性谈判公告

2015-09-16 09:15 信息来源: 沙溪镇人民政府 文字大小:

竞争性谈判公告

沙溪镇人民政府(业主)就 通江县沙溪片区生活垃圾收集转运设施建设项目监理(项目名称)组织竞争性谈判,现将相关事项公告如下:

一、项目名称

项 目 名 称:通江县沙溪片区生活垃圾收集转运设施建设项目监理(工程名称)

二、项目简要说明

(一)项目实施地点:巴中市通江县沙溪镇、文胜乡、胜利乡、板凳乡、九层乡;

(二)建 筑 规模:建设城镇生活垃圾压缩转运站一座,压缩转运规模30吨/日。建设城镇生活垃圾收集站五个。(工程规模);

(三)项目投资总额: 823.69万元 ;

(四)监理服务期:正常施工期(即施工合同总工期)以及缺陷责任期、质量保修期的监理服务;

(五)质 量 标 准:   合    格  ;

(六)具体内容详见《竞争性谈判文件》。

三、竞标单位资格要求

(一)申请人资质类别和等级:具有行政主管部门颁发的市政公用工程工程监理丙级及以上资质;省外单位还须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

(二)申请人必要合格条件中的必选条件为:(1)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(2)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(3)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;(4)符合法律、法规规定的其他条件。

(三)近3年内类似项目业绩0 个

(四)本次招标不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。

四、报名信息:

(一)报名时间:2015年9月16日—2015年9月21日,8:30—12:00,14:30—18:00(节假日除外)。

(二)报名地点:通江县沙溪镇人民政府。

(二)报名费用:  200.00元

(四)《竞争性谈判文件》获取方式:报名领取。

(五)竞标保证金:3000.00元整,竞标保证金通过竞标申请人基本帐户转入通江县沙溪镇财政所,账号:88190120003134838,开户银行:沙溪信用社。

(六)联系人:冯先生 联系电话: 13881689405

五、谈判文件递交

谈判文件于2015年9月 24 日9时30分前交到沙溪镇人民政府。

六、谈判时间:2015年9月24日10:00

七、谈判地点:沙溪镇人民政府

八、谈判时需携带的证件及材料

(一)法定代表人针对本项目的授权委托书(原件);

(二)企业法人营业执照、资质证书原件或复印件加盖单位公章;

(三)其他相关资质证书原件或复印件加盖单位公章;

沙溪镇人民政府

2015年9月16日

扫码在手机上浏览