网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县人民政府关于公布县级部门行政权力清单的公告

2015-09-30 19:48 信息来源: 通江县人民政府 文字大小:

为贯彻落实党的十八届四中全会精神,加快法治政府建设,根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅印发关于进一步建立健全行政权力清单制度的意见》(川委办〔2015〕17号)和《关于印发建立健全行政权力清单制度工作方案的通知》(巴委办〔2015〕43号)文件精神,县人民政府开展了县级行政权力专项清理,经县政府第52次常务会议审定,现将《通江县县级部门行政权力清单》予以公布。

经清理:县级行政权力共5642项(不含行政许可),其中,行政处罚4871项、行政征收50项、行政强制200项、行政确认56项、行政裁决4项、行政给付27项、行政检查118项、行政奖励49项、其它行政权力267项。

各部门要严格依照权力清单行使职权。县级部门行政权力清单实行动态管理,根据法律法规立、改、废、释和机构职能调整等情况,适时作出调整。

特此公告

附件:《通江县县级部门行政权力清单》

 

 

                          通江县人民政府

                          2015年9月30日

 

 


 


扫码在手机上浏览