网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县创新创业孵化园入驻公告

2015-10-15 09:46 信息来源: 通江县就业服务管理局 文字大小:

 通江县创新创业孵化园恢复性建设现己基本完工,位于通江县石牛嘴广场二楼,建筑面积6500平方米。拟定10月20日开园,特面向社会公开征集入驻园区的创业项目,接纳初始创业者入园创业。现将有关事项公告如下:

一、创业园功能

为有创业项目的企业和创业人员入园创业提供必要的办公场地、实验场地和高效、优质的服务。创造有利于创业项目研究、策划、开发及成果转化的良好环境,使入驻企业和创业人员在经营管理、资本运营、团队协作、公共关系、风险竞争、法律契约、开拓创新等方面得到指导、锻炼和提高。

二、创业园的优惠政策

1、为入园企业和创业人员提供创业场地,场地租金予以减免,最长时间为三年。具体租金标准为:第一年租金全免,第二年免80%,第三年免50%。

2、为入园企业和创业人员免费提供信息咨询、创业培训、创业指导、项目推介、专家指导,以及工商、税务、司法、投融资等服务。

3、帮助落实国家和省、市、县有关创业的优惠扶持政策。

三、入园条件

申请入园企业或创业人员应具备以下条件:

1、 有明确的创业项目,且符合国家和省、市、县产业政策和国家法律、法规相关规定。

2、拥有创业项目所需的运营资金和专业人员。

3、入驻的企业必须有完善的企业章程和管理制度、专业团队,入园后能保证正常开展创业活动。

4、自觉服从园区服务中心相关管理。

四、入园程序

1、提交入园申请材料:

(1)入驻创业园申请书、登记表;

(2)创业计划书或项目可行性研究报告;

(3)项目负责人以及合伙人的简历和近期彩色照片两张,身份证原件及复印件;高校毕业生提供《毕业证》原件及复印件(在校生提供《学生证》原件及复印件和所在院校证明);登记失业人员提供《就业失业登记证》原件及复印件。

(4)园区服务中心要求出具的其他证明材料。

2、受理与评审:园区服务中心受理申请,并对申请资料进行初步审查,并组织有关创业指导专家对申请入驻创业项目的经济效益、市场前景、安全环保、可行性、合法性等进行分析、评估和论证,做出评审意见,上报县就业服务管理局审批。

3、审批:县就业服务管理局批准后,出具《入园创业通知书》。

4、入驻:经批准的入驻企业或创业人员,在签订《入园创业合同》等相关协议后入驻创业园。

五、联系方式及报名地点

有入园创业愿望的创业人员和企业,即日起可申请报名。

咨询电话: 0827-7221083

联系人:邹远东    联系电话:13541777602 

报名地址:通江县就业服务管理局(通江县诺江镇东街58号)


 


 

通江县就业服务管理局                                                          

2015年10月12日                                                              

扫码在手机上浏览