网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县红峰投资经营有限责任公司 关于五马桥片区房屋拆除建筑垃圾清运项目竞争性谈判公告

2015-10-20 09:04 信息来源: 通江县红峰投资经营有限责任公司 文字大小:
 

经五马桥片区棚户区改造建设领导小组研究同意,对该片区房屋拆除建筑垃圾清运施工项目通过竞争性谈判方式确定中选人(承包人),现将有关事项公告如下:

一、工程概况

(一)工程地点:通江县诺江镇五马桥片区。

(二)项目名称:五马桥片区棚户区改造一期房屋拆除建筑垃圾清运。

(三)项目规模:拆除房屋建筑垃圾清运4.5万立方米(最终以实际方数为准)。

(四)项目工期:根据拆除房屋施工需要现场确定。

二、资格要求

申请人必须具有独立法人资格和建(构)筑物拆除工程专业资质,省外企业须提供来川备案登记证明文件。(1)在本区域内有类似项目业绩证明材料;(2)具备有效营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证。以上资料验原件收复印件。

三、计价方式

实行包干控制单价。申请人所报包干单价包括人工、材料、机械费、建筑垃圾清运费、措施费及管理费、利润、税金等所有费用(即全费用单价)并考虑风险因素。其有效期保持到整个合同履行完毕,申请人的报价将不因政策性费率和市场因素的变化而调整。未列入谈判范围的施工内容以及可能产生由招标人承担费用的指令,经招标人签字确认后双方协议。

四、其他事项

(一)申请人资格条件咨询五马桥片区房屋征收办公室(通江县诺江镇西城社区一楼)。

(二)申请人须2015102317:30时前向五马桥片区房屋征收办公室提交以下有效资料:企业营业执照副本、法定代表人身份证明、公司资质证明、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证、本人有效证件,有关部门出具的业绩证明(企业提供的有关资料原件、复印件一份)。经资格审核通过后,现场领取竞争性谈判细则文件。

(三)申请人未按规定的时间提交相关资料,过期不予受理。

(四)符合参与条件的申请人超过3家,以现场抽签的方式确定3家参与竞争谈判。

(五)竞争性谈判时间:20151024日上午1000分(如有改动,以通知为准)。

(六)竞争性谈判地点:通江县政务服务和公共资源交易服务中心。

                              通江县红峰投资经营有限责任公司

                                                          20151020

扫码在手机上浏览