网站首页 > 互动交流 > 回应关切

天堂人间信访件结案专题会召开

2017-09-12 16:23 文字大小:

9月2日,天堂人间环保信访件结案专题会召开。县委常委、副县长何奎出席并讲话。

8月29日凌晨11时,中央环保督察组向我县移交的群众投诉信访件,反映通江县红星路74号红星苑小区“天堂人间”歌舞厅噪声严重扰民。接件后,县委、县政府高度重视,赓即责成由县执法局牵头,县纪委、公安、环保、消防大队相关部门密切配合,赶赴现场进行调查核实。30日9时,县执法局会同相关部门拟定整改方案。30日22时42分,县环保局对“天堂人间”进行检测,检测结果为51.8dB(A),噪声超标,责令其进行整改。30日23时至9月1日10时,该业主通过填充隔音棉、专业调控音响设备、安装隔音门、贴隔音板等措施,完成整改。9月1日23时,经环保局检测,结果为48.7dB(A)、49.7Db(A),噪声达标。

会议听取了相关单位对天堂人间噪声处理信访件的工作汇报,同意天堂人间环保信访件结案。何奎强调,要进一步强化环保督察整改落实的质量和效果,对已办结的信访举报问题多回看、多复查,防止反弹复发。要对存在问题进行分类梳理、认真分析,做好专项治理方案,以长效机制实现长效管理。

扫码在手机上浏览