网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

孙辉主持召开文化旅游工作专题会

2017-09-19 00:50 文字大小:

9月18日,县委书记孙辉主持召开全县文化旅游工作专题会,学习市委领导有关文化旅游工作指示精神,听取有关工作汇报,安排部署相关工作。

20170920082407814_uadih3m4.jpg

会议指出,加强旅游文化建设,提升旅游文化品位,对于增强市场生存能力和竞争力,促进旅游产业更快更好地发展,具有十分重要的作用和意义。我县有良好的生态环境、人文积淀以及正在逐步改善的交通条件,如何利用文化来发展旅游,提升旅游文化品位是我们当前亟待解决的问题。

20170920082407815_1mR4wQ5W.jpg

会议要求,相关部门要深入调查研究,充分挖掘得汉城、三李故居、空山战役旧址、川陕革命根据地红军烈士陵园等地的历史文化和红色文化内涵,大力加强对历史文献的收集整理和开发利用,充分释放蕴含在旅游资源中的文化潜能并通过多种手段生动形象的展示出来;要重视旅游文化策划工作,深入了解旅游消费者的文化需求,进一步优化旅游开发格局,全面加强旅游文化建设,切实解决我县旅游产品文化档次不高、旅游市场文化营销策略不高明等问题,真正把我县文化旅游工作提高到一个新的水平。

20170920082407816_mSqZh1Mc.jpg

出席会议的领导还有县委常委、宣传部部长赵邦秀,县委常委、县委办公室主任李斌,县委常委、副县长顾欣。

20170920082407817_QHqqPseB.jpg

 

扫码在手机上浏览