网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

铁溪镇:多措并举决胜脱贫攻坚

2017-09-14 08:12 信息来源: 吕萍萍 文字大小:

 强化四种意识,抓好脱贫攻坚。加强党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持党同人民群众的血肉联系,当好人民公仆,为群众办实事、解难事。以严的作风、实的举措、好的实效把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好。

强化党的领导,抓好脱贫攻坚。在全体党员干部中树立正确的政治方向、政治立场、政治言论、政治行为,在工作实践中彰显“核心”思想,不走偏、不动摇,在落实决策部署上不讲条件、不打折扣,保持好的政治本色。

强化责任担当,抓好脱贫攻坚。不断增强敢于担当的勇气,提升敢于担当的能力。积极主动去履职尽责,承担责任,要敢于讲真话、摸实情、办实事,从思想上克服畏难情绪、消极思想,敢于迎接挑战、善于战胜困难,把工作的千辛万苦转化为实实在在的工作业绩和成果。

强化问题导向,抓好脱贫攻坚。在脱贫攻坚工作落实中,对标任务查问题,以整改问题为导向,敢于直面问题,从而解决问题。把知识和相关政策再学习、再提高,并转化为个人能力,不断在实践中学习、总结和归纳,进一步深化对脱贫攻坚政策的理解和掌握。

 

扫码在手机上浏览