网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

中共通江县委组织部 通江县人民政府办公室关于面向全省遴选工作人员进入面试资格审查递补人员名单及相关事宜的公告

2017-09-05 12:03 信息来源: 县委组织部 文字大小:

按照中共通江县委组织部、通江县人民政府办公室《关于面向全省遴选工作人员的公告》(以下简称《公告》)和《关于面向全省遴选工作人员进入面试资格审核人员名单及相关事宜的公告》(以下简称《面试公告》)的规定,我们组织有关部门于2017年9月4日对报考我办所设4个职位6个考录名额被列入面试前首轮资格复审的12名对象进行了资格复审。

依据《公告》和《面试公告》的规定复审后,对出现的缺额,依对应职位按职位排名先后,确定递补资格复审人员5名。

请列入面试前递补资格复审的报考对象,按照《面试公告》第二条(资格审查相关事宜)的要求,携带相关手续于2017年9月8日(星期五)18:00前到通江县人民政府办公室行政股接受资格审查。未在规定时间到指定递补资格复审地点接受资格复审的,视为自行放弃。

附件:关于面向全省遴选工作人员进入面试资格审查递补人员名单

 

中共通江县委组织部 通江县人民政府办公室

2017年9月5日

 

 

扫码在手机上浏览