网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

诺江镇举行喜迎十九大暨党风廉政建设社会评价宣传月文艺演出

2017-09-28 10:31 文字大小:

 

 

为喜迎十九大暨国庆中秋佳节,营造浓厚的节日氛围,2017年9月27日,由诺江镇党委、政府主办,诺江镇文化站、辖区各小学及社区承办的“喜迎十九大暨党风廉政建设社会评价宣传月”文艺演出在红军广场举行。

201709281024361047_MRQ12wUy.jpg

本次演出通过快板、舞蹈、表演唱等形式,讴歌伟大的祖国,颂赞强大的祖国。节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达全镇广大干部群众爱党爱国的浓浓深情,坚定决胜脱贫攻坚和建设美好诺江的信心。演出在舞蹈《五星红旗》中落下帷幕。

201709281035571050_PrVWdsR5.jpg

据悉,县文广新局和县文化馆领导,诺江镇人民政府干部、各社区干部,数百群众共同观看了演出。

 

 

 

 

扫码在手机上浏览