网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

县文广新局召开党风廉政建设社会评价工作专题会

2017-09-29 15:47 文字大小:

 

9月28日下午,县文广新局局长张宗凯主持召开党风廉政建设社会评价工作专题会,局领导班子全体成员、机关全体干部,各直属单位领导班子成员参加会议。

首先,局纪检组监察室通报了通江县近年来党风廉政建设社会评价工作情况,随后对党风廉政建设社会评价工作作了简单业务培训,并对028-12340电话接听的注意事项做了着重讲解。

接着,张宗凯传达了县党风廉政建设社会评价工作会议精神。就贯彻落实会议精神,他要求各直属单位务必在国庆假期前将党风廉政建设社会评价工作推进会落实下去,将此项工作变成一种行动自觉、政治自觉。局纪检组监察室要及时督导检查,并建立问题清单。

最后,张宗凯强调:一要抓好党风廉政建设以赢得民心;二要抓好社会宣传引导以获得认可;三要抓好干部知识普及以正确应对;四要抓好农村群众工作以巩固基础;五要抓好工作责任落实以提升成效。国庆假期结束后,局党组将对党风廉政建设社会评价工作落实推进情况进行专项督查。

 

扫码在手机上浏览