网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

通江县文广新局召开安全信访稳定工作专题会

2017-09-29 15:51 文字大小:

 

9月28日,通江县文化广播影视新闻出版局召开安全信访稳定工作专题会,局机关全体干部职工,直属单位班子成员参加会议,会议由张宗凯局长主持。

何礼安排了国庆、中秋及党的十九大期间安全信访稳定工作,要求做好安全信访稳定大排查、值班值守、信息层层上报等工作。王秋林安排了国庆、中秋及党的十九大期间安全播出工作,要求加强值守,做好安全播出准备工作,及时上报安全播出情况。

会上,张宗凯传达了巴中市安全信访稳定工作会议精神及罗增斌书记讲话要求:一是对隐患排查不力的坚决处理,二是对对问题久拖不决的坚决处理,三是对突发事件处置不力的坚决处理,四是对舆情舆论处理不力的坚决处理。最后,张宗凯就安全信访稳定工作强调:一是务必提升思想认识;二是务必落实工作责任;三是务必排查整改隐患;四是务必强化应急处置;五是务必畅通信息渠道。

 

 

扫码在手机上浏览