网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

县文广新局“五大举措”抓紧抓好脱贫攻坚迎检工作

2017-09-30 14:52 文字大小:

 

9月29日,县文广新局召开脱贫攻坚推进会,安排部署做好2017年脱贫攻坚迎检工作。

会上,第一书记陈江华对驻村帮扶工作做了精细化安排,要求持续用力做好档案资料管理、易地扶贫搬迁政策宣讲、贫困户居住环境整治等工作;杨君副局长对村文化活动室、村村响、阅报栏等文化惠民扶贫项目做了安排,要求统一规范操作与建设,严格标准,逗硬考核,全面做好验收工作。

张宗凯强调:一是抓紧抓好项目扫尾。要加快推进安全住房建设,积极主动跟进项目实施进度,保障按时按质完成工程;二是抓紧抓好达标验收;三是抓紧抓好扶贫帮扶。要加强扶贫政策宣传教育,做实做细帮扶工作;四是抓紧抓好资料完善。要时时关注六有数据平台更新,做好“一村一档”“一户一档”工作;五是抓紧抓好验收准备。

 

 

扫码在手机上浏览