网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

孙辉到杨柏乡调研旅游产业发展规划

2017-10-08 00:30 信息来源: 李坤 文字大小:

10月6日,县委书记孙辉到杨柏乡实地调研旅游产业发展规划实施情况。他强调,相关部门、乡镇要履职尽责,切实担当,严格按照县委的决策部署,搞好旅游产业布局,加大推进力度,全面展现通江发展形象。

201710072313281166_x6jFAYhu.jpg

孙辉一行来到杨柏乡计划实施的拦水坝址现场,实地察看地形,听取县水务局、杨柏乡党委负责人就该项目实施情况汇报。他指出,杨柏乡是我县西大门的一个重要乡镇,随着巴万高速公路的加快建设,当地党委政府和相关部门要提前思谋,围绕资源优势搞好旅游产业发展。

201710072315271168_B8sXlygv.jpg

孙辉要求,县水务局和乡镇要积极主动作为,按照县委、县政府推进全域旅游发展的要求,成立专班、落实专人通过对地理地域的充分论证后,迅速制定出旅游产业发展规划,重点要在打造特色乡村旅游上功夫。相关部门要统筹协调,加快做好前期各项工作,方案一旦确定,就立即启动实施,同时要加快推进,力争在较短的时间内见到实效。要加强农业、农村面貌改造,借助易地扶贫搬迁和土地增减挂钩利好政策,大力推进村民聚居点建设,培育农村、农业新面貌,着力提升旅游产业发展外部环境品质。

201710072314351167_E7W9kv9z.jpg

副县长万学成陪同调研。

扫码在手机上浏览