网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

孙辉带队就重点项目建设现场办公

2017-10-10 02:20 信息来源: 李坤 文字大小:

 

10月9日,县委书记孙辉带队就壁山森林运动公园、环城南路改造等重点项目建设现场办公,解决建设中的具体问题,研究部署下一步工作。201710092031481184_DOMnZduB.jpg

壁山森林运动公园龙洞沟大门建设现场,工作人员正在紧张有序地施工。孙辉实地查看了建设进度,并就相关问题进行现场指导。他说,壁山森林运动公园离开园目标仅有两个月时间,需要做的事还很多,时间紧,任务重,相关部门要进一步优化施工方案,把机具、人员上够,在电、水等要素上予以全面保障,加班加点加快推进各项工程建设。要根据山体实际做好护坡,既要防止滑坡影响工期,又要做到美观。要搞好周边环境整形,去杂去灌,给人以美感,体现艺术化。要充分利用现有山水环境,因地制宜搞好景观打造。

201710092032391185_SxBRfAIU.jpg

从西门桥头到南门廊桥,孙辉一行实地察看了环城南路改造,详细了解规划情况,认真听取相关部门的意见和建议。他指出,环城南路的改造是解决县城交通拥堵、展示城市形象的一条大通道,各级各部门要高度重视,密切配合,严格按照县委、县政府的决策部署,不折不扣地狠抓落实。孙辉要求,县住建、水务等部门要迅速组织专家对防洪泄洪进行充分论证,再确定交通道路走向、人行道宽度和挡墙建设,形成具体的实施方案,10月底前完成房屋拆迁,11月底前全面完成规划设计、财政预算评审,12月底全面开工建设。设计单位要组织专业人员,把技术指标、各项参数搞精准,提出的规划设计必须科学合理。要严格PPP项目审批,真正招引讲诚信、有实力的企业参与建设,确保如期完成该项目建设。

201710092033311186_gbRNjMbx.jpg

孙辉还到广纳镇金堂村查看了“好吃兔”加工厂建设选址和麻石镇土顶子村高笋种植发展情况。

201710092034081187_3cynQzVz.jpg

 

县委常委、副县长何奎,县委常委、县委办公室主任李斌,副县长万学成、蒋道成先后随同。

扫码在手机上浏览