网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

通江县经信局关于对电商精准扶贫运营实操培训 进行公开比选的公告

2017-10-10 10:21 信息来源: 县经信局 文字大小:

为进一步做好电子商务精准扶贫培训工作,加强服务能力建设,根据有关要求,我局拟对全县部分农村电商服务站点负责人开展运营实操培训,现将公开比选有关事项公告如下:

一、比选单位

通江县经信局

二、比选项目

电商精准扶贫培训

三、项目金额

电商精准扶贫运营实操培训项目5万元(含税),由中选单位先期垫付,待项目完成并通过验收后拨付。

四、参选单位要求

(一)资格审查方式

资格后审(合格制),资格审核合格的潜在供应商方能作为比选人参与后续评审环节。

(二)资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力(提供工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本或三证合一复印件或具有独立承担民事责任的能力证明材料),本项目不接受个人参选;

2.2016年前(不含2016年)注册登记成立的具有培训资质的法人机构;

3.有固定的办公场地;

4.具有丰富的课程安排管理经验和较强的专业师资能力;

5.承接过3次以上(含3次)的政府采购的专题培训项目。

比选参与人如有不符合上述任一资格要求,则判定不具备资格要求,不得进入技术及商务评审。

五、培训要求

培训对象:48个贫困村电商站点负责人。

培训目的:推动我县电商精准扶贫,探索县域电子商务精准扶贫模式,促进贫困村的电商精准扶贫工作的开展。

培训时间:3天。

培训内容:农产品上行困境与方法、电商与运营概论、开店必备与基础运营、流量推广与微店推广、电商未来趋势与新零售、产品上货及货源组织等。具体课件由施教机构研发提交确定。

培训地点:由中选项目单位自行确定。

六、比选时间安排

1.发布公告。2017年10月10日在通江县人民政府网站(http://www.tjxzf.gov.cn/)发布比选公告。

2.申报。公告发布5个工作日内,参选单位制作培训方案并附相关资质证明复印件(一式七份),在截止时间前密封提交县经信局电商办。

截止时间:2017年10月17日18时。

提交地点:通江县经信局电商办(祥和酒楼三楼)。

联系电话:0827-7117893

3.比选评审。比选单位组建比选评审小组,适时举行比选评审会,依次听取参选单位的陈述,根据评分高低确定中选单位。

七、服务期限

2017年10月30日前完成。

 

扫码在手机上浏览