网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

县人大常委会机关召开干部职工会议

2017-10-11 01:30 信息来源: 贾华 陈红宇 文字大小:

 

10月10日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县人大常委会机关干部职工会议。县人大常委会副主任邹志善、杨继松、田霞出席会议。

201710102015311224_xiyDl5i2.jpg

会议传达学习了《关于进一步核实干部帮助贫困户基本信息的通知》、《关于整改省脱贫攻坚全覆盖督导发现问题的通知》等脱贫攻坚相关文件和会议精神。

201710102016271226_zoXWtVw0.jpg

会议对机关管理制度执行情况进行了测评。

201710102016041225_XNWFyiFo.jpg

杨森儒强调,人大机关干部职工要自觉提高个人素质。要坚持与时俱进,适应新形势、新常态、新环境、新要求。加强学习,注重实践,自觉提高个人素养。要自觉做好本职工作。要有“本职工作是中心,本职工作是重点,本职工作是本分”的理念,自觉做好本职工作,并在工作中搞好协调配合。要自觉抓紧脱贫攻坚。帮扶干部要不忘初心,带着感情帮扶贫困户;人大机关派驻联系村“第一书记”要把握好脱贫攻坚政策及工作程序上的要求,掌握工作动态,推进工作进度,把工作做好做细做实。要自觉维护机关和谐。要继续保持机关的团结和谐,自觉树好人大机关形象。要自觉执行纪律制度。要认真落实“八项规定”,严格机关干部职工请休假、上下班等工作制度,并逗硬考核落实。

201710102017071227_sXHyVbq3.jpg

县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

扫码在手机上浏览