网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

县文广新局:“四举措”扎实推进党风廉政建设社会评价工作

2017-10-11 16:06 文字大小:

 

为切实增强人民群众的获得感,提升人民群众的满意度,县文广新局搭建多种载体和平台,推进党风廉政建设社会评价工作。

抓部署。召开全系统党风廉政建设社会评价工作专题会,了解社会评价体系,掌握答题技巧,通报全系统党风廉政建设工作情况,分析存在的问题,部署下一步全系统党风廉政建设社会评价工作。

搭载体。结合全县党风廉政建设宣传月开展,成功承办第三届廉政文化书画、摄影展。300余廉洁书画、摄影作品,既突出了“廉洁文化”主题,又传达出了人们对真善美的向往,让人们在欣赏美的同时,净化了心灵,提升了素养,同时也营造了良好的崇廉尚洁社会风尚。

设专柜。在县图书馆及16个图书馆分馆设立了“廉政文化图书专柜”,将《红莲》《廉政风云》《中国纪检监察报》《中国共产党党风廉政建设文献选编》等一大批廉政书籍集中展示,免费提供给读者阅读。

重宣传。在机关办公大楼、各直属单位正大门外悬挂党风廉政建设和反腐败宣传标语。营造反腐倡廉氛围。

 

扫码在手机上浏览