网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县政管办:落实“三办“切实抓好软环境建设

2017-10-12 10:01 信息来源: 张上栾 文字大小:

统一部署强责任。成立由县政府分管负责人担任组长,相关部门负责人任成员的“三办”政务服务改革领导小组,明确由县政府办负责组织协调,县政管办负责业务指导落实。

细化方案强实施结合实际,制定印发《通江县人民政府办公室关于开展行政许可“马上办、网上办、一次办”事项清理工作的紧急通知》、《关于开展第二批“马上办、网上办、一次办”事项清理工作的通知》,明确清理范围、方式、时间、步骤、材料上报要求及各部门在“三办”政务服务改革中的职责和任务。

集中培训强业务先后召开行政许可“三办”事项清理工作推进会和第二批“马上办、网上办、一次办”事项清理工作专题会。对准确把握界定“三办”范围,依法依规编制“三办”事项清单、办事指南、审查标准、办理流程、一次性告知书等作了重点强调和培训。组织专班、落实专人对“三办”事项对标清理、科学清理、重点清理,保质高效完成“三办”清理任务。

扫码在手机上浏览