网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

县委第二巡察组进驻市场监督管理局开展专项巡察工作

2017-10-13 00:25 信息来源: 华夏 文字大小:

根据全市联动巡察相关要求和县委巡察工作安排部署,10月12日,县委第二巡察组正式进驻县市场监督管理局,并召开专项巡察工作动员会。县市场监督管理局党组成员和全体班子成员,机关股室、乡镇站所、下属事业单位主要负责同志,离退休干部80余人参加会议。

会上,第二巡察组组长传达了县委及县委巡察工作领导小组对巡察工作的相关要求;详细讲解了巡察工作的时代背景、重大意义和重要作用;通报了巡察工作重点、时间安排、巡察内容、巡察方法;强调了推进巡察工作的相关纪律和工作要求。会上还对县市场监督管理局党组领导班子及其成员落实“两个责任”、遵守“六大纪律”等方面内容进行了问卷调查和民主测评。

据悉,巡察组将对县市场监督管理局开展为期一个月的专项巡察,重点围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党风廉政建设和反腐败斗争等方面,着力发现并推动解决一批发生在群众身边的“四风”和腐败问题,积极营造风清气正的的政治生态。

 

 

 

扫码在手机上浏览