网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

洪口镇强化贫困对象动态管理

2017-10-13 00:10 信息来源: 杨 锋 文字大小:

为有效推进贫困对象动态管理工作,洪口镇采取“三举措”的工作模式,加大对贫困对象动态管理工作的全程跟踪监督力度。

常态学习,提素质。为进一步增强镇村干部廉洁自律意识,以集中学习和包村领导、第一书记、驻村干部互助帮扶自主学习为重点,充分运用短信、微信、村务信息等媒介平台,使扶贫政策、工作纪律知识学习成为常态化。

畅通渠道,保诉求。为全面接受群众监督,开通脱贫攻坚信访“绿色”通道,公开举报邮箱、电话的同时,在7个行政村分设贫困对象动态管理举报信箱,电话保持24小时畅通,对涉及反应脱贫的相关问题做到及时登记、调查核实。

强化监督,严纪律。在工作开展期间,采取随机抽查、入户细查等方式,做到不遗漏、不偏信,严肃履行监督执纪职责。

 

 

扫码在手机上浏览