网站首页 > 新闻中心 > 通江要闻

通江通用机场项目合作推进会召开

2017-10-13 00:37 信息来源: 毛金山 文字大小:

10月12日,我县与西华通用航空股份有限公司召开通江通用机场项目合作推进会,双方就通江通用机场合作推进中相关事项进行深入洽谈磋商。西华通用航空股份有限公司总经理李大军,县委副书记、县长王军出席会议。县委副书记代堃主持会议。

201710122304481264_WUJIjH0E.jpg

会议通报了通江通用机场项目推进情况和需要解决的事项。通过深入洽谈,双方就加快推进通用机场项目建设相关事项达成了一致意见。

李大军要求,联合工作组要尽快磨合,积极开展工作,全力推动各项工作进程;双方要利用各自优势资源,加强沟通协调,及时跟进项目,提升工作效率,尽全力缩短前期各阶段工作周期,力争项目早日开工建设。

201710122304481265_Xz5wPdUY.jpg

王军要求,联合工作组要按照既定时间任务节点开展工作,能提前的要提前,能加快的要加快,各工作任务要环环相扣,步步紧盯,多方协作,共同努力,力争项目早日开工建设。

201710122304481266_rs17nUGt.jpg

县级相关部门和乡镇要加快推进项目前期工作,为项目建设营造良好环境。各责任部门要统一思想,凝聚力量,在全力支持项目工作的基础上,提前谋划、积极主动做好项目汇报、审批、统筹、跟进、PPP项目编制、环保审批等工作,并迅速启动制定征拆方案,以高度负责的态度,求真务实的作风推动项目工作有序推进。

各相关部门要围绕通用机场项目,提早编报、积极争取项目。要在土地利用、安全防护、空中旅游、机场运营等领域编报项目,积极争取上级主管部门的支持,为机场早日开建、顺利运营奠定良好的基础。

201710122304481267_DqfbaRWK.jpg

据悉,目前,通江通用机场红线范围已划定,百盘梁气象观测点建设10月底将投入使用,场址选址报告已编制完成,正按相关规定上报请求开展场址审查。

 

扫码在手机上浏览