网站首页 > 走进通江 > 通江文艺

兴隆乡开展喜迎十九大系列文化活动

2017-10-19 08:54 文字大小:

为引导广大党员干部以奋发向上的精神风貌迎接党的“十九大”胜利召开,兴隆乡党委政府精心组织、认真开展喜迎“十九大”系列文化活动。

一是开展文化下乡活动。乡文化站牵头组织中心小学师生、社区坝坝舞队利用农闲时间到各村(社区)开展文艺演出,为农民群众送去欢声笑语。

二是开展“庆国庆,喜迎十九大”师生书画作品展,共计展出全乡师生精心创作的300余幅作品,作品以灵动的笔画、艳丽的色彩、饱满的激情,或赞美田园风光,或展示家乡巨变,或表达美好愿望,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱家乡的高尚情怀,讴歌了中国特色社会主义建设取得的伟大成就。

三是积极开展送图书暨全民阅读推广系列活动。乡党委政府到兴隆乡中心小学、浴溪小学、紫荆村小学、渔池村小学、白云村开展送图书进校园、进村社暨“全民阅读”推广活动,让群众、学生享受阅读带来的快乐,进一步丰富了群众的文化生活。

扫码在手机上浏览