网站首页 > 互动交流 > 回应关切

王军到县工业园督导重点项目建设工作

2017-10-27 11:01 文字大小:

10月26日,县委副书记、县长王军到县工业园实地督导食用菌产业园和锦祥兔业深加工等项目建设工作,并召开座谈会,专题研究解决项目推进中存在的问题和困难。

201710270005221668_8TVwxNWT.jpg

在广纳镇金堂村和县工业园,王军察看了锦祥兔业深加工食品加工厂选址地点,详细询问了解锦祥兔业深加工项目、食用菌产业园项目、县工业园十二米大道项目建设等相关工作。

王军指出,发展工业和食品加工业是壮大县域经济的必然选择,也是贯彻落实党的十九大精神,实现全面小康目标的选择。各相关部门和乡镇要以时不我待、只争朝夕的精神,团结一心,加快工业园区建设,加快推进食用菌产业园项目和锦祥兔业深加工项目建设,早日培育成老百姓脱贫奔康的支柱工业。

201710270006081669_fM5xpek1.jpg

王军要求,要坚定信心。要强力推进项目建设,围绕“拎包入住”的要求,建设好工业园区,为企业营造良好的环境。要保持开放的心态,打开视野,加强合作,借力借势,不断发展壮大自身力量。

要优化服务。要提升干事创业的精气神,克服畏难情绪,针对工作推进中存在的疑问,要科学论证,开展可行性研究,制定解决方案,快速决策。要明确任务目标,细化工作流程,优化行政效能,高效推进设备采购、环评报告、规划选址、土地出让、园区建设等各项工作。要发挥好宏观调控和统筹协调的作用,营造公平公正的市场环境、发展环境。

201710270006251671_zsMkF29L.jpg

要务实守信。各相关部门要强化协议执行,严格遵循协议的约定,认真履行协议;县政府办要加强督办,协调解决实际问题,保障项目快速有序推进,早日竣工投入运行。

要合力攻坚。县工业园要引领鼓舞企业发展成为规模企业、龙头企业,带动脱贫攻坚。各相关部门要大力支持食用菌产业园项目和锦祥兔业深加工项目建设,大力支持企业发展;要出实招,研究政策,制定措施,加快工业园的发展,努力把县工业园建成省级绿色食品工业园。

201710270006181670_naOZNSql.jpg

副县长万学成主持会议,并就加快推进项目建设讲了具体意见。

扫码在手机上浏览