网站首页 > 互动交流 > 回应关切

围绕既定目标全力以赴加快壁山森林运动公园建设

2017-11-09 10:52 文字大小:

11月7日,县委书记孙辉在督查壁山森林运动公园建设情况时指出,各相关部门要加强协调,进一步优化施工方案,全力以赴加快建设进度,确保壁山森林运动公园按期开园。县委常委、县委办公室主任李斌随同督查。

201711072252442080_iceehCHw.jpg

壁山森林运动公园施工现场,机器轰鸣,挖掘机、运输车辆来回穿梭,工人们正在紧张有序的工作。孙辉一路步行,认真查看道路、挡墙及配套设施建设情况,询问了解工程推进及下一步施工计划。他说,总体来看,壁山森林运动公园建设推进有力有序,但离开园要求还有较大差距,当前天气晴好,施工企业一定要抢抓有利时机,加班加点加快建设,为顺利竣工、按时开园奠定坚实基础。

201711072252442081_N0PooLuj.jpg

孙辉要求,相关部门要进一步明确目标任务,优化施工方案,按照时间表列出施工清单,每个时间节点要干什么、达到什么效果,一定要清楚明白,并按时序进度限时完成。要多措并举加快推进,一方面要督促施工方加人加机具,增加作业时间,扩大施工作业面;另一方面要切实加强工程监管,严把工程质量关和安全关,绝不能因为抢进度而忽视工程质量和安全。同时,要主动协调,相互配合,及时解决工程建设中遇到的困难和问题,强力确保工程各项建设顺利推进、加快推进。

201711072252452082_1oti5yXg.jpg

扫码在手机上浏览